ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕЕХАЛИ!!!

УЛ. КУБАНСКАЯ, 14 (2 эт, вход со двора) - рядом с троллейбусным парком, район Постышева

Открыта регистрация на наши весенние выставки 2018!!

Открыта регистрация на наши выставки, которые состоятся весной 2018 года!! До 2 декабря 2017 г можно записаться по льготной цене!!! 1500 руб все выставочные классы!!! Льготная запись принимается ТОЛЬКО У НАС В КЛУБЕ, через Zoo-Portal или на нашем столике на выставке 2 декабря на о.Русский!!

Эксперты:

Mrs Maribel Sy (Филиппины)
 
   
В 1981 году у нас появился первый ши тцу, а в 1983 году я со своим мужем основали питомник "Synnyside". Мы очень успешно занимались разведением и показом ши тцу. Результат нашей работы выражался в следующем: владельцы/хендлеры Phil grand champion (первого Филиппинского Гранд Чемпиона); владельцы/хендлеры в 1986,’87.’ 88 и ’89 Toп ши тцу и Топ собаки #2 в 1987, ’88 Multi BIS Phil grand/Am champion Louwan Gunning Tootsie Pop; владельцы/хендлеры в 1995 PCCI Top Dog Multi BIS Phil grand/can champion Symarun Ultimate Fantasy "Rylee”; заводчики лучшего ши тцу в in Indonesia в 2000 BIS Phil grand/ Ind Champion Sunnyside Сhange in Time; Заводчики ши тцу No. 1 в России Multi BIS International/Russian champion Sunnyside Wild Moment "Mork.”. Мы также выпустили из своего питомника несколько Чемпионов и Гранд чемпионов как у себя в стране, так и за границу. Выставляли Топ чау чау Филиппин, Америки, Бразилии, Индонезии Ayran Hung Red Tiger. 

Я выставляла собак за границей с 1990 года, в таких местах как Таиланд, Гонконг, Индонезия, Малайзия, Канада и США. Я стала единственным человеком из Филиппин, который выставлял и победил на выставке Canadian Nationals в 1993 году. 

Помимо ши тцу наш питомник занимался разведением и показом таких пород, как немецкая овчарка, доберман, ротвейлер, пекинес, таксы, золотистый ретривер, мальтезе, чау чау и йоркширский терьер. 

Я была директором Филиппинского Кеннел Клуба в 1986, 2000, 2005-2007, 2013-2016 гг. Также была руководителем Клуба декоративных пород. 

Я получила права на судейство ши тцу в 2000 году, сейчас я судья-всепородник и могу судить любые породы. 

Я судила монопородные выставки биглей, пекинесов, померанских шпицев, боксеров, сибирских хаски, чихуахуа, доберманов и цвергпинчеров. Судила спортивную группу на Филиппинах, группу борзых и Монопородную выставку Клуба породы американский кокер. 
Также я судила во всех уголках Филиппин, в некоторых частях Азии, судила монопородку Той Группы (декоративные породы, 9 группа FCI) в Тайланде, моно клуба ретриверов, и моно лабрадоров, все породы 5 группы FCI в Тайланде, судила моно на выставке Pedigree Winter Carnival show в Брисбене, всепородную выставку и моно в Индии, а также всепородную выставку и моно доберманов в Индонезии. Также судила Oriental Breeds Society of Western Australia и The West Australian Kennel Club Winter Festival в Австралии, судила в Тайване, Новой Зеландии, Малайзии.ю ЮАР, Японии, Китае, Канаде и Индии. 

Тиц Анна (Россия)
Родилась в 1946 году. Закончила Московский, институт электрификации и сельского хозяйства, судья олраундер. 
В кинологии с 1965 года. Первой собака был доберман. Закончила кинологические курсы в 1969 году. Судить начала с 1971 года. С 1981 года - судья олраундер. 
С 1995 года - Вице Президент Клуба Доберманов России. Владелец успешного питомника RKF-FCI "IZ DOM DOMINI", заводчик доберманов и золотистых ретриверов. На выставке "Евразия 2006" была награждена Золотым Знаком за заслуги в кинологии и судействе. 

Nemanja Jovanovic (Сербия)

Заводчик пород собак вест хайлен вайт терьер, скотч терьер и джек рассел терьер.
Владелец питомника "Heartily"
Президент кинологической секции на своём факультете в Белградском Университете, ведет специализированные курсы по воспитанию и обучению новых экспертов для Кинологического Союза Сербии.
Был Президентом Молодёжного Кинологического Клуба бывшей Югославии.
Член Клуба мелких пород Сербии, Клуба Спасателей, Клуба V группы FCI.
Организатор выставок CACIB в Сербии.

Олег Васильев (Россия)


В кинологии с 1982 года, образование высшее зоотехническое. Первыми собаками были восточно-европейские овчарки, далее – немецкие овчарки. С 1992 года судья ДОСААФ, в 1994 году получил квалификацию судьи РКФ. С 2008 года Международный эксперт FCI по всем породам. Владелец питомника цвергпинчеров "Экстра Ориент". Активно выставляет своих собак на зарубежных выставках.
Очень грамотный эксперт. Хорошо видит анатомию собак, любит хороший баланс и движения. Судит очень быстро, но описания при этом всегда удивительно подробные и точные.

Lars Adeheimer (Швеция)

По профессии медиа-консультант. Держал собак с 1958 года и являлся успешным заводчиком вельш терьеров, бишон фризе и такой забавной породы как Danish Swedish Farmdog. Одна из его известнейших собак - вельш-терьер Adens Harmony Bell, который стал первым среди вельшев не-британского разведения получившим титул Чемпион Великобритании. Также еще две собаки той же породы разведения Ларса стали Английскими чеспионами. Cedewin Comedy, BIS Stockholm 1969. Ларс настоящий знаток породы вельш-терьер, за его спиной огромный опыт и выдающаяся программа разведения. Свободно владеет английским и немецким языками, судил в Англии, Скандинавии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурге, Швейцарии, Италии, США, Австралии, Новой Зеландии, Индии и России. На сегодняшний день Ларс также занимается разведением, грумингом и выставлением своей любимой породы - вельш-терьер. Является президентом Швецкой Ассоциации Экспертов и принимает активное участие в разным клубах собаководства. Его хобби - пилотировать и играть в гольф, ценит хорошую кухню. 

+7 (423) 27-242-27 (клуб/салон)

+7 (914) 702-0826 Виктория Владимировна (руководитель клуба)

+7 (423) 2-900-466 Влада Викторовна

электронный адрес - rubicon4me@yahoo.com

г. Владивосток

ул. Кубанская, 14

*вход со двора(дальняя проходная), 2 этаж

Остановка "Постышева"

Часы работы

Среда, пятница
с 15:00 до 20:00

Суббота
с 12:00 до 17:00

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz